...isso é apenas um ensaio...

"Tudo Vale a Pena Quando a Alma não é Pequena!"
Fernando Pessoa

domingo, 22 de agosto de 2010

Macarrão "LaLine"

Eu sei... eu sei... faz tempo que não escrevo nada...
Justificativa: a) TÔ NAMORANDO !
                   b) Curtindo a família dela, uma vez que a minha tá um pouco longe
                   c) Trabalhando e estudando (dez horas no trampo, três no transito e quatro na facul)
                  
Vamos ao que interessa: Macarão LaLine

             Ingredientes: 
                                  - Pacote de Macarão (Penne, Raviole de Queijo ou Capeletti)
                                  - Dois ou Três Tomates 
                                  - Uma Cebola
                                  - Uma cabeça de alho
                                  - Um pedaço generoso de bacon
                                  - Uma calabresa defumada
                                  - Azeite
                                  - Sal
                                  - Água
                                  - Molho de Tomate
                                  - Cogumelo
                                  - Uma colher de açucar (cortar a acidez do molho de tomate)
                                  - queijo parmesão ralado
                                
            Modo de Preparo:
                                
Dica:
Corte o Bacon e a Calabresa defumada em cubos médios e os frite bem pra ficarem crocantes
Ps. Os Cogumelos como quiser

     A parada é a seguinte num fogão de quatro bocas vc coloca uma panela com dois litros e meio de água para ferver acrescentando uma colher generosa de azeite e um pouco de sal (isso é pro macarrão).
    Em outra panela coloque azeite pra refogar a cebola cortada em pequenos pedaçoes e o alho cortado em fatias..... depois que refogar bem ..... adicione á panela os tomates cortados em cubos e deixe ferver um pouco... em seguida adicione o molho de tomate e misture bem... depois adicione um copo de água quente (tira da panela do macarão) acrecente o bacon , o cogumelo e a  calabresa ao molho e deixe ferver um pouco ...
    Nesse meio tempo água já ferveu é hora de vc colocar o macarrão na panela... mexa um pouco de tempo em tempo por quatro minutos... depois escorra e unte-os com um pouco de azeite .... coloca no prato e manda pra dentro.

Se não conseguir ... me chama que faço pra vc... é so Dez Real e um prato de macarrão.